MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 08.09.2020

рынок цифровых активов сильно просел

Биткойн снизился к уровню 10260 долларовЭфириум упал к отметке 355 долларов, а XRP достигла ценового значения 24 цента. Общая капитализация рынка криптовалют сократилась до 330 миллиардов долларов.

Рынок цифровых активов сильно просел после активного роста неделей раньше, и это совпало с падением фондового рынка. По мнению аналитиков, возможное в краткосрочной перспективе дальнейшее падение акций не затронет золото и биткойн. Оптимизм розничных инвесторов в отношении индекса S&P 500 достиг наибольшего значения за историю, что предполагает просадку рынка в ближайшем будущем. Тем не менее золото и биткойн, вероятно, не последуют за акциями. Интерес американских институциональных инвесторов к золоту положительно отразится на массовом принятии первой криптовалюты. С мая по август показатель корреляции между двумя активами вырос почти в два раза и достиг 0.837.

Разработчики эфириума рассматривают вариант втрое повысить стоимость смарт-контрактов, обновляющих состояние сети, для решения проблемы экспоненциального роста комиссий из-за быстрого увеличения популярности приложений децентрализованного финансирования. В середине прошлой недели средняя комиссия за транзакцию достигала 15.21 долларов, а всего месяц назад этот показатель составлял лишь 2 доллара. В одном из вариантов предлагается сделать некоторые тяжёлые смарт-контракты дороже в три раза. К ним относятся те, которые обновляют состояние сети, включая некоторые приложения. Предложение может нарушить работу некоторых смарт-контрактов, уже работающих на эфириуме. Для утверждения этого предложения требуется консенсус сообщества, а его достижение может занять недели или месяцы.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего снижения биткойна к поддержкам 1020010150 и 10100 долларовЭфириум может достичь отметок 350345 и 340 долларов, а XRP – ценовых значений 23.5023 и 22 цента.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...