MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 08.05.2020

сотрудничество с криптобиржей

Цена биткойна выросла уже к уровню сопротивления 9 800 долларовЭфириум укрепился к отметке 213 долларов, а криптовалюта XRP немного снизилась к уровню 21.80 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 266 миллиардов долларов.

В банке Silvergate сообщили о росте объёмов торговли криптовалютой на 75%. Это указано вотчёте для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. На конец апреля Silvergate обслуживал 850 клиентов, связанных с криптовалютой. Среди них биржи, кастодианы, майнеры и крупные частные инвесторы. В банке признались, что волатильность в этом квартале стала неожиданным серьёзным испытанием. Тем не менее общий объём депозитов в биткойнах вырос до 447 миллионов долларов, а доход Silvergate от криптовалютных комиссий увеличился на 92% в сравнении с первым кварталом 2019 года. В банке также сообщили, что за первый квартал выдали кредитов на 12.5 миллионов под обеспечение криптовалютой. Эта возможность, запущенная в сотрудничестве с криптобиржей Bitstamp, по-прежнему находится на стадии тестирования.

Тем временем объём открытых позиций на фьючерсы биткойна на Чикагской товарной бирже достиг новых рекордов в ожидании повышенной волатильности. На текущий момент объём открытых позиций на бирже достиг 400 миллионов долларов, и это на 20% больше предыдущего рекорда, установленного 14 февраля. Тогда сумма открытых позиций достигала 338 миллионов. Хотя количество открытых позиций сильно выросло, объёмы торгов заметно ниже февральских показателей. Если тогда средний дневной объём торгов фьючерсами на биткойн составлял 493 миллиона, то теперь он снизился до 217 миллионов долларов. Несмотря на снижение объёма торгов, на Чикагской бирже растёт количество трейдеров. Возможно, клиенты регистрируются накануне предстоящего халвинга биткойна.

В нашем прогнозе ожидаем роста цены биткойна к уровням сопротивления 9 8509 900 и 10 000 долларовЭфириум может укрепиться к отметкам 215217 и 220 долларов, а XRP – к уровням 22.0022.50 и 23.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...