MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 07.06.2018

Прогноз по криптовалютам на 07.06.2018

Основные криптовалютные активы незначительно восстанавливались в ходе торгов среды. Биткойн вырос к отметке 7700 долларов, а эфириум укрепился к уровню 610 долларов.

EOS - один из самых многообещающих проектов в отрасли криптовалют и наиболее сильный потенциальный конкурент эфириума - приближается к запуску собственного блокчейна. Однако, процедура выглядит нестандартной для криптовалютного сообщества - это первый блокчейн, который запускается с помощью консенсуса держателей токенов, а не майнера, создавшего первый блок. Параллельно уже был запущен отдельный проект EOS Classic, который в основном воссоздает существующие балансы токенов на эфириуме, где пользователи ими торговали. Создатели сети внедрили достаточно сложную процедуру, которая дает пользователям возможность заявить права на свои токены. Главное отличие EOS Classic состоит в том, что этот блокчейн будет работать на консенсусе PoW, а не PoS, в нем будет использоваться другой алгоритм хэширования.

Федеральное управление финансового надзора Германии, которое является главным финансовым регулятором страны вчера подтвердило, что шесть финансовых учреждений, ведущих деятельность в его юрисдикции, осуществляют сделки с криптовалютами в той или иной форме, но, что это за финансовые учреждения в документе не уточняется. В управлении отметили, что банки страны имеют право предоставлять услуги по обмену криптовалют на евро через собственные банкоматы.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex восстановила работу после DDoS-атаки хакеров на свою площадку. Обновления в журнале инцидентов биржи подтверждают, что атака продолжалась примерно в течение двух часов 5 июня. В последнем обновлении, опубликованном представителями площадки говорится, что атака закончилась, и биржа возвратилась к нормальной работе.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем дальнейшее восстановление криптовалютного рынка и рост биткойна к уровням сопротивления 77507800 и 7900 долларов, а также укрепление эфириума к отметкам 620630 и 650 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...