MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 06.08.2019

 цена Bitcoin укрепилась

Криптовалютные активы начали новую торговую неделю с активного роста. Цена Bitcoin укрепилась сразу на 8% к уровню сопротивления 11,800 долларов, Ethereum вырос к отметке 234 доллара, а XRP достиг уровня 0.3260. Общая капитализация криптовалютного рынка составила 311 миллиардов долларов.

За последние сутки Bitcoin вырос к максимальному значению с середины июля. Из графиков цены следует, что криптовалюта завершила стадию коррекции и может продолжить рост к новым максимумам.  Индекс доминирования Bitcoinдостиг 67.9%, максимального значения с апреля 2017 года. Существует устойчивое мнение, что увеличение рыночной доли Bitcoin свидетельствует о восходящем тренде его цены. Таким образом, в ближайшее время котировки вероятно протестируют сопротивление на отметке 12,000 долларов.

Вчера произошло снижение награды вдвое за добытый майнерами блок Litecoin. Теперь награда за блок составляет 12.5 монет или около 12,500 долларов. На фоне халвинга произошел значительный рост объема роста торгов Litecoin, цена криптовалюты выросла почти на 10% и достигла уровня 102 доллара. Это позитивный сигнал для монеты, поскольку вопреки снижению количества майнеров, рынки уверены в долгосрочных перспективах криптовалюты. К настоящему времени добыто 75% от общего объема предложения Litecoin. Следующее сокращение награды вдвое состоится через четыре года, в результате чего награда за блок уменьшится до 6.25 монет, сделав Litecoin еще более дефицитной монетой.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем дальнейший рост Bitcoin к уровням 11,900, 12,000 и 12,200 долларов, Ethereum к отметкам 236, 238 и 240 доллара, и XRP к значениям 0.3300, 0.3350 и 0.3400. 

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

JunStres

Я считаю, что биржа bit.trade и цифровой актив Битбон — именно то, что нужно для...

Юрий

Сам длительное время Являюсь инвестором, курс был за 8$ потом упал до 4$ сегодня...

Toster

Я за обеспеченность реальными активами!! разделяю идеологию системы с...

Автор

Все верно, Безопасность инвестора первоочередная задача!

Дмитрий

У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно почитать отзывы на...