MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 06.02.2020

Эфириум достиг отметки 205

Цена биткойна выросла к уровню сопротивления 9 500 долларов. Эфириум достиг отметки 205 долларов, а цена XRP укрепилась к отметке 27.80 центов. Общая капитализация рынка криптовалют увеличилась до 272 миллиардов долларов.

Компания Ripple стала партнером провайдера денежных переводов компании InternationalMoneyExpress. На фоне новости цена токена XRP выросла за сутки на более чем на 8% и обновила максимум 2020 года. Intermex — один из крупнейших поставщиков услуг по отправлению денежных переводов из США в Мексику. Компания будет использовать решение RippleOn–DemandLiquidity, в котором токен XRP служит промежуточной валютой. По словам руководства Ripple, технологию On–DemandLiquidity уже использует почти два десятка клиентов-провайдеров денежных переводов.

Согласно последней информации, закон о цифровых финансовых активах в России может быть принят в марте. До недавнего времени правительству не удавалось решить разногласия относительно легализации нового вида активов. Однако теперь Банк России и законодатели смогли прийти к соглашению. Правовой статус смарт-контрактов, криптовалют, ICO и майнинга в России пока не определен. В марте 2018 года в Госдуму были внесены три законопроекта, призванные создать регулирование в области цифровой экономики. В частности, был принят законопроект, которым предлагается ввести в Гражданский кодекс РФ понятие «цифровое право», «цифровые деньги» и другие определения в сфере цифровой экономики.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего роста биткойна к уровням сопротивления 9 550, 9 600 и 9 700 долларов. Эфириум может вырасти к отметкам 207, 210 и 212 долларов, а XRP – к уровням 28.00, 28.30 и 28.75 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...