MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 05.02.2019

цена основных криптовалют практически не изменилась

Цена основных криптовалют практически не изменилась в понедельник, большинство активов торговались в узком боковом диапазоне. Bitcoin торговался на подступах к ключевому уровню сопротивления 3500 долларовEthereum оставался у отметки 108 долларов, а цена XRPнезначительно снизилась к поддержке 0.3030.

Объем транзакций в сети биткойна достиг отметок конца ноября 2017 года. Тогда, всего за месяц до исторического максимума, первая криптовалюта торговалась выше 8000 долларов. В ноябре 2017 года, как и в настоящее время, за сутки сеть биткойна обрабатывала около 330 000 транзакций. Средний размер комиссии за биткойн-транзакцию сейчас составляет 0.12 долларов. В ноябре этот показатель был на отметках 10 долларов, а когда биткойн был вблизи ценового максимума у отметки 20 000 долларов, размер транзакционной комиссии достигал 50.

Власти Ирана в сотрудничестве с четырьмя местными банками запустили криптовалюту для обхода международных санкций. Криптовалюта под названием PayMon будет обеспечена золотыми резервами. Ожидается, что актив будет представлен на иранской внебиржевой площадке Fara BoursePayMon будет использоваться и для токенизации активов финансовых учреждений. На первых порах будет выпущен 1 миллиард токенов PayMon. Новое платежное средство поможет обойти международные санкции и, в частности, уменьшить негативные последствия для экономики из-за отказа SWIFT сотрудничать с местными финансовыми учреждениями.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем незначительное восстановление криптовалютных активов. Ожидаем роста Bitcoin к уровням сопротивления 35003550 и 3600 долларов, укрепления Ethereum к отметкам 108110, 114, а также роста цены XRP к уровням 0.30500.3075 и 0.3100 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...