MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 03.10.2018

криптовалютные активы практически не изменились в цене

Основные криптовалютные активы практически не изменились в цене во вторник. Биткойн незначительно снизился к отметке 6550эфириум торговался около уровня 230, а цена XRPосталась без изменений на отметке 0.55 долларов.

Три компании объявили вчера о начале коммерческого использования продукта xRapid от компании Ripple - MercuryFXCuallix и Catalyst Corporate Credit Union. В тестировании сервиса xRapid участвовали и ряд других компаний, в том числе Western UnionMoneyGramViamericas и IDT. Пока они не вводят xRapid в эксплуатацию, но рассматривают эту возможность в дальнейшем. Эта новость - очень важное событие для XRP, которая недавно показала рост более чем на 100% за несколько дней и на некоторое время заняла второе место по общей капитализации среди всех криптовалют, потеснив эфириум.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что продажи обеспеченной нефтьюнациональной криптовалюты петро начнутся 5 ноября. Купить петро за суверенные боливары граждане страны смогут на специальном сайте. Также на территории Венесуэлыбудут действовать шесть обменников. Недавно Мадуро также объявил, что с октября петробудет использоваться для расчетов при международной торговле. Впервые о планах выпуска национальной криптовалюты стало известно в декабре прошлого года. При этом большинство жителей Венесуэлы со скепсисом относятся к новой криптовалюте.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем незначительное снижение котировок биткойнак уровням 65006540 и 6400эфириума к уровням 225220 и 210 долларов, а также XRP к поддержкам 0.540.53 и 0.50 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Спасибо за статью, интересно было прочесть!

Виктория

Курс крипты падает, а на Битбоне это не отражается) это радует)

Наталья

Не ведитесь на провокации, не обращайте внимание на хєйтеров. Зная систему и ее...

Светлана

Просто пирамида! Не ведитесь ели ушла с нулевой прибылью. Думаю, что хорошо , что...

Matthewcit

Привет! Я новичок. Пожалуйста, сразу не бейте по голове, я пришел за советом....