MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 03.10.2018

криптовалютные активы практически не изменились в цене

Основные криптовалютные активы практически не изменились в цене во вторник. Биткойн незначительно снизился к отметке 6550эфириум торговался около уровня 230, а цена XRPосталась без изменений на отметке 0.55 долларов.

Три компании объявили вчера о начале коммерческого использования продукта xRapid от компании Ripple - MercuryFXCuallix и Catalyst Corporate Credit Union. В тестировании сервиса xRapid участвовали и ряд других компаний, в том числе Western UnionMoneyGramViamericas и IDT. Пока они не вводят xRapid в эксплуатацию, но рассматривают эту возможность в дальнейшем. Эта новость - очень важное событие для XRP, которая недавно показала рост более чем на 100% за несколько дней и на некоторое время заняла второе место по общей капитализации среди всех криптовалют, потеснив эфириум.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что продажи обеспеченной нефтьюнациональной криптовалюты петро начнутся 5 ноября. Купить петро за суверенные боливары граждане страны смогут на специальном сайте. Также на территории Венесуэлыбудут действовать шесть обменников. Недавно Мадуро также объявил, что с октября петробудет использоваться для расчетов при международной торговле. Впервые о планах выпуска национальной криптовалюты стало известно в декабре прошлого года. При этом большинство жителей Венесуэлы со скепсисом относятся к новой криптовалюте.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем незначительное снижение котировок биткойнак уровням 65006540 и 6400эфириума к уровням 225220 и 210 долларов, а также XRP к поддержкам 0.540.53 и 0.50 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Ghoriel

Из личного опыта, скажу, что вы смело можете менять криптовалюту на eo.trade

Ishnrus

Функциональность крипто кошелька eo.finance неожиданно приятно удивили

Николаенко А.

Чем больше компаний включаются в проект Битбон, тем выгоднее проект становится...

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...