MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 02.12.2019

активация нового алгоритма

Цена биткойна торгуется около уровня поддержки 7 300 долларов в начале новой недели. Эфириум снизился в выходные примерно на 1.5% к уровню 150 долларов, а цена XRP достигла отметки 22.20 центов. Общая капитализация рынка криптовалют снова опустилась ниже 200 миллиардов долларов.

Разработчики криптовалюты Monero сообщили в субботу о состоявшемся хардфорке. Основной его особенностью стала активация нового алгоритма RandomX, сменившего прежний алгоритм. Теперь майнинг Monero можно осуществлять на видеокартах и процессорах. Это может повысить уровень децентрализации сети Monero. Также хардфорк предусматривает отказ от длинных идентификаторов платежа для повышения приватности и улучшения пользовательского опыта. Изменение требований к времени блокировки транзакций – еще одно нововведение хардфорка. Одной из главных проблем Monero и является скрытый майнинг, и новый алгоритм RandomX призван его затруднить.

Парламент Германии принял в пятницу законопроект, разрешающий финансовым институтам покупку и продажу биткойна и других криптовалют. Законопроект вступит в силу с 1 января 2020 и должен будет получить одобрение субъектов федерации. Новые правила предполагают, что банки смогут предлагать клиентам приобрести и хранить криптовалюты наряду с традиционными финансовыми инструментами. Законопроект может стать прорывом в принятии цифровых валют и в перспективе приведет к росту рынка.

В нашем прогнозе предполагаем рост цены биткойна к уровням сопротивления 7 4007 500 и 7 700 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 152155 и 158 долларов, а XRP – к уровням 22.5023.00 и 24.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...