MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 02.08.2018

Прогноз по криптовалютам на 02.08.2018

Криптовалютные активы незначительно восстановились после резкого падения накануне. Биткойн достиг отметки 7650 долларов, в то время как цена эфириума практически не изменилась и составила 420 долларов.

Правительство Южной Кореи объявило о внесении в налоговое законодательство поправок, согласно которым криптовалютные биржи больше не будут иметь право на доходы и корпоративные налоговые отчисления, которыми в настоящее время пользуются малые и средние предприятия. Регулирующие органы также рассматривают возможность введения налога на прирост капитала при продаже криптовалют. Согласно местному законодательству, на сегодняшний криптобиржи считаются венчурными компаниями или малым и средним бизнесом в рамках существующей системы налогообложения, что позволяет им получать значительные налоговые вычеты. Пересмотренное налоговое законодательство будет представлено Национальному собранию, и, если оно будет принято, вступит в силу в следующем году.

Марти Малми, один из ранних разработчиков сети Биткоина, работавший вместе с Сатоси Накамото, присоединяется к команде разработчиков, запускающих новую криптовалюту под названием AXE. Проект Малми Identifi объединяется с системой баз данных GUN для децентрализации сети. Проект GUN работает над децентрализованной индексацией, чтобы противостоять централизованным индексам таких компаний, как Google, Facebook или eBay. Чтобы объединить два проекта, было принято решение о запуске новой компании под названием ERA. ERA и новая криптовалюта AXE должны стимулировать пользователей сети хранить данные. При этом проект использует немного другой подход, чем более ранние блокчейн-проекты типа Filecoin и Storj – он платит серверам не за хранение, а за перемещение зашифрованных данных. Поскольку данные зашифрованы, сервера, перемещающие их, не смогут их прочитать. Разработчики проекта ожидают быстрого роста интереса к нему, так как шифрование данных все еще является одной из наиболее сложных и до конца не решенных проблем.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейшее незначительное восстановление котировок биткойна к уровням сопротивления 7700, 7750 и 7800 долларов, а также рост эфириума к отметкам 425, 430 и 440 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...