MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 02.01.2019

виртуальные валюты

В начале недели виртуальные валюты торговались в умеренном боковом диапазоне. Стоимость Bitcoin на утренних торгах составляла 3835 долларов, а к вечеру 3880. Цена Ethereum выросла со 138 до 145 долларовXPR начал торговую сессию со значения 0.3505, а завершил на отметке 0 3560 долларов.

Вчера стало известно о том, что криптовалютная платформа Bakkt от оператора Нью-йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange успешно закрыла первый раунд финансирования, в рамках которого ей удалось привлечь 182,5 миллиона долларов. Тем не менее, 24 января Bakkt все же не начнет свою деятельность, поскольку работа с Комиссией по срочной биржевой торговле США над получением необходимых разрешений на запуск поставочных Bitcoin-фьючерсов еще не закончена. Вскоре представители компании уточнят новые сроки старта. В Bakkt намерены создать первую регулируемую биржу для институциональных инвесторов в комбинации с физической поставкой цифровых активов и кастодиальными услугами. На ее запуск рынок возлагает большие надежды, потому что платформа может привлечь крупных трейдеров, активизация которых вместе со значительными объемами осуществляемых ими транзакций способна дать импульс росту цен на криптовалюты.

Поддержкой для виртуальных валют выступают повышающийся к ним интерес со стороны компаний реального сектора, интегрирующих их в свои экосистемы. Так, компания Samsung зарегистрировала товарный знак «Samsung Crypto Wallet» в Великобритании, что может быть подтверждением слухов о том, что она занимается разработкой криптовалютного кошелька. Это демонстрирует, что виртуальные валюты имеют больший потенциал, нежели выполнение функций спекулятивного инструмента, и могут дополнять существующие сервисы, что повышает доверие к ним со стороны инвесторов.

На сегодняшних торгах возможно продолжение умеренного восходящего тренда. Bitcoinспособен протестировать уровни сопротивления 40004080 и 4130 долларов. Уровни сопротивления для Ethereum могут расположиться на отметках 152157 и 160 долларовXPR может вырасти к отметкам 0.36200.3680 и 0.3710 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Марта

Муж вложил деньги в Битбон по курсу 6$, цена в прошлом году упала до 4$ , сейчас 5$ ....

User-Ann

Слышала очень много о проекте, причем, немало положительного. От себя хочу...

Alex

Много ответов на свои вопросы о Битбон нашел на официальных ресурсах, в частности...

Rolf

EO.Trade на мой взгляд один из лучших и быстрых обменнов криптовалют. Я бы всем...

Аноним

Выглядит перспективно!