MaxiMarkets. Криптовалютный рынок вновь пытается восстановиться

Криптовалютный рынок вновь пытается восстановиться

Криптовалютные активы восстанавливались в конце завершившейся недели после предыдущего падения. Биткойн достиг уровня 6450 долларов, а эфириум вырос к отметке 300 долларов.

В пятницу разработчики ориентированной на повышенную приватность криптовалюты ZCash представили первую совместимую с будущим обновлением Sapling версию программного обеспечения нод. Sapling предполагает проведение хардфорка без создания новых монет, который, как ожидается, состоится 28 октября. Новое решение основано на слепых подписях и доказательствах с нулевым разглашением, что позволит пользователям скрывать отправителя/получателя балансы и транзакции. Разработчики намерены испытать решение в тестовой сети ZCash, а затем предложить сообществу провести софтфорк для внедрения в основной протокол.

Криптовалютная биржа Bittrex интегрирует систему xRapid для проведения международных платежей. Технология разработана компанией Ripple, производящей обмен валют через токены XRP в режиме реального времени. Кроме того, Ripple также объявила о сотрудничестве с мексиканской биржей Bitso и филиппинской Coins.phBittrex будет выступать в качестве рекомендуемой криптовалютной биржи для транзакций xRapid, которые привязаны к доллару США, а Bitso и Coins.ph будут рекомендуемыми биржами для мексиканских и филиппинских песо. Решение будет работать следующим образом - финансовое учреждение с аккаунтом на Bittrex инициирует через xRapid платеж в долларах, которые мгновенно конвертируются в XRP на Bittrex. Платеж отправляется в XRP Ledger. Bitso мгновенно переводит XRP в фиат и отправляет его на банковский счет получателя. В конце 2018 года, когда компания перейдет от бета-версии к полномасштабному запуску продукта, партнеры смогут обеспечить финансовым учреждениям комфорт и уверенность в том, что их платежи в различных валютах будут осуществляться беспрепятственно.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем дальнейший рост биткойна к уровням сопротивления 65006550 и 6600 долларов, а также укрепление эфириума к отметкам 305310 и 315 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Как блокчейн может преобразовать экономику будущего

Людям, которые далеки от современного рынка криптовалют, довольно сложно понять...

Для чего Венесуэле нужна национальная валюта El Petro?

Венесуэла стала первой в мире страной, которая официально ввела криптовалюту под...

Monero - новая альтернатива биткоину?

Наверняка, многие знают, что биткоин сегодня является полностью автономной и не...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...