MaxiMarkets. Криптовалютный рынок вновь пытается восстановиться

Криптовалютный рынок вновь пытается восстановиться

Криптовалютные активы восстанавливались в конце завершившейся недели после предыдущего падения. Биткойн достиг уровня 6450 долларов, а эфириум вырос к отметке 300 долларов.

В пятницу разработчики ориентированной на повышенную приватность криптовалюты ZCash представили первую совместимую с будущим обновлением Sapling версию программного обеспечения нод. Sapling предполагает проведение хардфорка без создания новых монет, который, как ожидается, состоится 28 октября. Новое решение основано на слепых подписях и доказательствах с нулевым разглашением, что позволит пользователям скрывать отправителя/получателя балансы и транзакции. Разработчики намерены испытать решение в тестовой сети ZCash, а затем предложить сообществу провести софтфорк для внедрения в основной протокол.

Криптовалютная биржа Bittrex интегрирует систему xRapid для проведения международных платежей. Технология разработана компанией Ripple, производящей обмен валют через токены XRP в режиме реального времени. Кроме того, Ripple также объявила о сотрудничестве с мексиканской биржей Bitso и филиппинской Coins.phBittrex будет выступать в качестве рекомендуемой криптовалютной биржи для транзакций xRapid, которые привязаны к доллару США, а Bitso и Coins.ph будут рекомендуемыми биржами для мексиканских и филиппинских песо. Решение будет работать следующим образом - финансовое учреждение с аккаунтом на Bittrex инициирует через xRapid платеж в долларах, которые мгновенно конвертируются в XRP на Bittrex. Платеж отправляется в XRP Ledger. Bitso мгновенно переводит XRP в фиат и отправляет его на банковский счет получателя. В конце 2018 года, когда компания перейдет от бета-версии к полномасштабному запуску продукта, партнеры смогут обеспечить финансовым учреждениям комфорт и уверенность в том, что их платежи в различных валютах будут осуществляться беспрепятственно.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем дальнейший рост биткойна к уровням сопротивления 65006550 и 6600 долларов, а также укрепление эфириума к отметкам 305310 и 315 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...

Екатерина

Сейчас когда курс на Битбон стабилизируется - вылазит много хейтеров, которые...

Юля

А цена и вправду неплохо подросла!

Максим

Цена битбон уже вернулась к прежней, той которая была на период краудсейл! А это...

Дмитрий

Битбон это лохотрон все больше склоняюсь, говорили ещё год назад что запустится...