MaxiMarkets. Криптовалютный рынок снова обрушился

MaxiMarkets. Криптовалютный рынок снова обрушился

Криптовалютные активы резко снизились в среду, капитализация рынка снизилась почти на 12 миллиардов долларов меньше чем за час. Котировки биткойна упали ниже уровня поддержки 7000 долларов и достигли отметки 6900 долларов. Цена эфириума потеряла около 12% и снизилась к отметке 245 долларов.

По одной из версий резкое падение котировок биткойна, как и остальных криптовалют связано с движением больших объемов монет с кошелька, связанного с Silk Road. За последние дня с этого кошелька было переведено биткойнов на криптовалютные биржи примерно на 110 миллионов долларов, а на балансе остается почти в 8 раз больше. Такое резкое увеличение обращения криптовалюты неизбежно приводит к падению котировок.

Еще одной версией падения криптовалютного рынка могла стать появившаяся в СМИ информация о том, что один из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachsпересмотрел свои планы относительно запуска подразделения, специализирующегося на торговле криптовалютами. Основной причиной для переноса запуска криптовалютного сервиса стала регулятивная неясность, однако в банке допускают, что в будущем это решение может быть пересмотрено.

В нашем прогнозе на сегодняшние торги предполагаем дальнейшее снижение котировок биткойна к уровням поддержки 68506800, 6700 долларов и снижение эфириума к отметкам 240235 и 230 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

BtcaGes

Лучший обменник криптовалют

Ксения

Когда будет SIT 2020?

Ирина

Покупать стоит только на бирже, ну или у друзей/родственников! Тк обмануть могут...

Виктория

Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить битбоны по цене дешевле чем на...

Катя

Цифровизация активов - наше будущее, странно, что есть люди, которые это не...