MaxiMarkets. Криптовалютный рынок продолжает снижаться

Криптовалютный рынок продолжает снижаться

Основные криптовалютные активы снова резко снизились во второй половине торговой сессии вторника. Биткойн опустился ниже уровня 7000 долларов и достиг отметки 6700Эфириум преодолел сильный уровень поддержки 400 долларов и упал к отметке 380 долларов.

Одним из аутсайдеров стала криптовалюта XRP. Она потеряла за один день более 10% стоимости и достигла уровня 0.3770. Главной причиной такого резкого падения стала продажа крупного лота криптовалюты 10 миллионов XRP с одного из счетов, крупнейшего держателя монеты. Что примечательно, это уже не первая крупная продажа с этого счета. В апреле с него было продано 30 миллионов монет XRP.

В социальной сети Twitter был обнаружен крупный мошеннический ботнет, ориентированный на криптовалюты. Используя алгоритмы машинного обучения для определения учетных записей ботов через их набор данных, исследователи компании Duo Labs выявили сложный ботнет, состоящий как минимум из 15000 ботов, который используется для совершения мошеннических действий в криптовалютном пространстве. Кроме того, специалистам удалось идентифицировать тактику, используемую вредоносными ботами, которая позволяет им казаться легитимными и избегать обнаружения среди других результатов. Twitter блокировал действия мошеннических ботов и быстро идентифицировал проверенные учетные записи, которые были взломаны и возвращал их законным владельцам. Вопреки всем усилиям множество подобных ботов до сих пор остаются активными.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США вынесет в пятницу решение по поводу первого Bitcoin ETF. Недавно компания VanEck подала заявку на одобрение биржевого инвестиционного фонда, привязанного к цене биткойна. Некоторые эксперты индустрии считают, что у заявки VanEck есть хорошие шансы на получение одобрения регулятора. Ранее все подобные заявки были отклонены.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейшее снижение котировок биткойна к уровням поддержки 66506600 и 6500 долларов. Эфириум упадет к отметкам 370365 и 360 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...