MaxiMarkets. Криптовалютные активы снова растут в цене

Ценовое соотношение эфириума к биткойну

Цена биткойна укрепилась к уровню сопротивления 11400 долларовЭфириум вырос к отметке 394 доллара, а XRP достигла отметки 31.50 центов. Общая капитализация рынка криптовалют увеличилась до 347 миллиардов долларов.

Объёмы торгов эфириумом на спотовом и фьючерсном рынках растут быстрее, чем аналогичные показатели биткойна. По мнению аналитиков The Block, это положительный сигнал для второй по капитализации криптовалюты. Ценовое соотношение эфириума к биткойну выросло на 112% с сентября 2019 года, однако всё ещё на 78% ниже своего исторического максимума июня 2017 года. Внимания экспертов заслуживает соотношение между объёмами торгов двумя цифровыми валютами на крупных централизованных биржах, где показатели близки к реальному. Растущие спотовые и фьючерсные объёмы торгов эфириумом — это многообещающий тренд. И хотя рыночная капитализация монеты по-прежнему в пять раз меньше, чем у биткойна, спотовые объёмы всего в два раза ниже, а фьючерсные – в три. Это может указывать на то, что у эфириума есть пространство для роста по отношению к биткойну.

Отрасль децентрализованного финансирования продолжает бурно развиваться и ставить новые рекорды. За июль объёмы торгов на децентрализованных биржах составили более 4.3 миллиардов долларов. Предыдущий рекорд был поставлен в июне. Тогда пользователи децентрализованных площадок совершили сделок на сумму 1.5 миллиарда. Таким образом, рост объёма торгов на за месяц составил 174%. Аналитики отмечают, что своё влияние на объёмы торговли на децентрализованных площадках оказал и рост курса эфириума, поскольку подавляющее большинство бирж работают на этом блокчейне. Впрочем, это не отменяет факта растущей популярности отрасли. Недавно общий объём заблокированных средств в приложениях достиг 3 миллиардов долларов, а менее чем через неделю превысил 4 миллиарда.

В нашем прогнозе предполагаем рост цены биткойна к уровням сопротивления 1145011500 и 11600 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 395400 и 405 долларов, а XRP – к уровням 32.0032.40 и 33.00 центов.

По материалам компании MaxiMarket

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...