MaxiMarkets. Форекс. Прогноз по криптовалютам на 19.10.2018

 криптовалютный рынок не отличался особой волатильностью

В четверг криптовалютный рынок не отличался особой волатильностью и на нем царили умеренные нисходящие настроения. Стоимость Bitcoin упала в среднем до 6618 долларов, а Ethereum просел до 206 долларов за единицу. Несмотря на положительную новостную повестку среды, Ripple не показал роста и укрепился на отметке в 0,4712 доллара.

Важнейшей новостью четверга стало создание Американской комиссией по ценным бумагам и биржам Стратегического подразделения по инновациям и финансовым технологиям. Эта структура призвана заниматься юридической помощью стартапам финансово-технологического сектора при осуществлении ими публичного предложения своих услуг. Новый хаб станет площадкой для взаимодействия между бизнесом и SEC, в частности, для получения консультаций. Деятельность SEC как крайне консервативного и не слишком лояльного к криптовалютной индустрии регулятора традиционно является объектом пристального внимания инвесторов в виртуальные валюты. И создание Стратегического подразделения дает повод говорить о принятии Комиссией криптовалют в качестве долгоиграющего фактора мировой экономики.

На Ripple на сегодняшних торгах может оказать воздействие новость об уходе из компании Директора департамента информационной безопасности Суджая Халади.

Пятница, вероятнее всего, также продемонстрирует низкую волатильность на рынке в условиях преимущественно нисходящего тренда.

Bitcoin продолжает коррекцию после понедельничного бума, а потому для него будут характерны колебания в умеренных диапазонах с уровнями сопротивления в 66306650 и 6700 долларов.

Для Ethereum мы прогнозируем дальнейшее понижение и уровни сопротивления на отметках в 205200 и 190 долларов, аналогичный откат назад возможен и для Ripple, но, скорее всего, криптовалюта может нацелиться на уровни сопротивления 0.47500.4772 и 0.4790 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Обзор криптовалюты Dash

Dash является довольно популярной криптовалютой. Ее ключевой особенностью...

Аферы на рынке криптовалют: какими они бывают?

Криптовалютные мошенничества в различных формах получили довольно широкое...

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...