Криптобиржа Binance обещает $250 000 за поимку хакеров

Криптобиржа Binance обещает $250 000 за поимку хакеров

Криптовалютная биржа Binance назначила вознаграждение в размере 250 тысяч долларов тому, что поймает хакеров, пытавшихся взломать биржу 7 марта. Дополнительно 10 млн долларов основатели площадки выделили на предотвращение мошеннических угроз в будущем.

Кто и как может получить эти деньги? Тот, кто предоставит руководству биржи важную информацию, которая поможет найти и арестовать хакеров, получит четверть миллиона долларов в монетах BinanceCoin. Впоследствии эту криптовалюту можно будет обменять и на другие валюты, торгующиеся на этой площадке.

Если же сведения предоставит не один человек, а несколько, то представители Binance оставляют за собой право разделить вознаграждение между всеми информаторами. А из фонда в 10 млн долларов (тож в криптовалютном эквиваленте) будет выделяться вознаграждение тем, кто будет содействовать бирже в улучшении безопасности биржи.

По словам основателей Binance, данная инициатива может оказаться весьма эффективной, поэтому другие торговые площадки тоже могут ее поддержать. Напомним, что Binance — это криптовалютная биржа, занимающая 4 место в мире по популярности и объемам торгов.

С чего же все началось? Как отмечают аналитики, в последнее время участились попытки взлома крупных бирж, на которых хранятся криптовалюты общей стоимостью в миллиарды долларов США.

В минувшую среду, 7 марта, хакерской атаке подверглась и Binance: были даже слухи о том, что злоумышленникам удалось перевести часть активов из Bitcoin в Ethereum, а затем вывести на сторонние площадки. Однако руководители биржи заявили, что все неавторизованные транзакции были отменены, и площадка работает в штатном режиме.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Спасибо за статью, интересно было прочесть!

Виктория

Курс крипты падает, а на Битбоне это не отражается) это радует)

Наталья

Не ведитесь на провокации, не обращайте внимание на хєйтеров. Зная систему и ее...

Светлана

Просто пирамида! Не ведитесь ели ушла с нулевой прибылью. Думаю, что хорошо , что...

Matthewcit

Привет! Я новичок. Пожалуйста, сразу не бейте по голове, я пришел за советом....