FxPro: Bitcoin (BTC) обвалился ниже $6700 — и это только начало

на счетах PlusToken

Давление, оказываемое на рынок продажей биткоинов $2-миллиардной крипто-пирамиды PlusToken, вероятно, будет сохраняться в обозримом будущем. На счетах PlusToken по-прежнему остается более 20 тыс. BTC, отмечают аналитики Bloomberg.

Они утверждают, что BTC может упасть к минимумам конца ноября около уровня $6500, и видят риски дальнейшего снижения вплоть до $4000, где биткоин в последний раз торговался в марте, пишет ttrcoin.

«Серия более низких минимумов и максимумов в течение последних шести месяцев не сулит ничего хорошего. С фундаментальной точки зрения биткоин действительно имеет ценность, но для его признания пройдёт значительно больше времени, чем ожидают многие», — заявил стратег Miller Tabak Мэтт Малей.

Аналитик Filbfilb утверждает, что готов взять на себя риск и открыть длинную позицию ниже $7000: «Посвятил немало времени изучению книг заявок и реакции рынка. Я достаточно уверен, что готов взять риск в ожидании отскока. Не рекомендую повторять моих действий».

Аналитик Джейкоб Кэнфилд ожидает, что биткоин продолжит снижение и к началу 2020 года может опуститься до $5500, в ходе процесса отскочив один или два раза.

По данным компании Glassnode, количество транзакций в сети биткоина постоянно снижается с июня этого года. При этом снижение активности коррелирует с колебаниями цены первой криптовалюты.

Власти китайского города Вэйхай предупредили об опасности инвестирования в криптовалютные компании, которые маскируются под фирмы, работающие в сфере блокчейна.

Между тем, руководители южнокорейских криптовалютных бирж Bithumb, Korbit и Hanbitco считают, что 2020 год станет лучшим годом для крипторынка за счет спроса на криптовалюты со стороны институциональных инвесторов и миллениалов.

«Весьма вероятно, что 2020 год не станет для биткоина прорывом, а новые ценовые максимумы будут идти по нисходящей. Пробой 200-дневной средней, а также «крест смерти» настраивают на продолжительную распродажу. Целью может стать одна из областей предыдущей консолидации, с ближайшими остановками у $5000 и потенциалом для последующего обвала к $3000», — прогнозирует команда аналитиков FxPro. 

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего в FxPro.

По материалам компании FxPro

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...