FX Club: На рынке назрела необходимость коррекционного снижения цен

биткоин вскоре может опуститься

Основные криптовалюты в пятницу продолжают немного подрастать в цене, хотя темпы подъема уже существенно замедлились и рынок приближается к периоду недолгого коррекционного снижения котировок.

И все же некоторым поводом доя оптимизма на рынке стало сообщение о том, что майнеры Ethereum заработали за час рекордный 1 млн долларов. Это произошло в результате того, что в сети этой криптовалюты в разы выросли комиссии из-за бесплатной раздачи токена. Биржа Uniswap, работающая на базе Ethereum, выпустила свой токен UNI и подарила его пользователям на 1500 долларов: участники рынка платили по 50 долларов за операцию, чтобы забрать свой приз как можно скорее.

Еще одна забавная и позитивная новость для рынка состоит в том, что пpeдпpиятиe Caffe Barbera, кoтopoe пoзициoниpуeтcя кaк «cтapeйший oбжapoчный зaвoд в Итaлии», нaчaлo пpинимaть плaтeжи в кpиптoвaлютe. Это стало хорошим сигналом для участников рынка, так как свидетельствует об интересе к цифровым валютам даже в консервативных отраслях.

На фоне этих сообщений курс биткоина за сутки, по данным Libertex, увеличился на 0,1% - до 10944 долларов с капитализацией 202 млрд долларов. Ethereum подорожал на 1,5% - до 367,4 доллара при капитализации 43,3 млрд долларов. XRP поднялся в цене на 0,04% - до 0,2525 доллара, его капитализация составила 11,4 млрд долларов. Litecoin укрепился на 0,4% - до 48 долларов с капитализацией 3,2 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 352,9 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, на рынке в целом сейчас назрела необходимость коррекционного снижения, так как в моменте он выглядит достаточно перекупленным. В случае развития именно такого сценария биткоин вскоре может опуститься до отметки 10800 долларов, Ethereum - до 365 долларов, XRP - до 0,25 доллара, а Litecoin - до 47 долларов.

По материалам компании FX CLUB

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...