FX Club: Криптовалюты дешевеют на волне противоречивого новостного потока

рухнула крупная криптопирамида

Основные криптовалюты в среду по большей части снижаются в цене на фоне противоречивого новостного потока. Так, например, стало известно, что соцсеть Facebook переименовала кошелёк для криптовалюты Libra и создала дочернюю компанию для его развития. В компании пояснили, что кошелёк будет доступен как в виде отдельного приложения, так и встроен в продукты Facebook — WhatsApp и Messenger.

А в Китае рухнула еще одна крупная крипто-криптопирамида WoToken. Свыше 700 тысяч инвесторов, которых привлек проект, вложили в него сумму более 1 млрд долларов в различных криптовалютах.

Вместе с тем, СМИ сообщили, что национальная криптовалюта в Китае выйдет раньше срока. Планируется, что цифровой юань в текущих условиях поможет бороться с возможными санкциями со стороны США и ускорит восстановление китайской экономики после кризиса, вызванного коронавирусом.

В свою очередь XRPL Labs, компания, которая специализируется на разработке приложений бухгалтерских книг XRP, объявила о создании банковского приложения XRP под названием Xumm. Ожидается, что последнее приложение XRP предложит несколько функций, предоставляемых традиционными банками.

На фоне многообразия этих новостей курс биткоина за сутки, по данным Libertex, снизился на 0,45% - до 8875 долларов с капитализацией 162,9 млрд долларов. Ethereum подешевел на 0,9% - до 202,3 доллара при капитализации 22,5 млрд долларов. XRP опустился в цене на 0,15% - до 0,1946 доллара, его капитализация составила 8,6 млрд долларов. Litecoin ослабел на 0,7% - до 42,5 долларов с капитализацией 2,8 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 248,6 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, рынок вскоре продолжит демонстрировать нисходящую динамику. Биткоин рискует подешеветь до 8700 долларов, Ethereum - до 200 долларов, XRP - до 0,19 доллара, а Litecoin - до 40 долларов.

По материалам компании FX CLUB

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...