Forknews.io: Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 07.09.2021

Вчера днём быки попытались преодолеть сопротивление 52000.00 USD.

Цена Bitcoin обновила трёхмесячный максимум в районе отметки 52955.00 USD, а цена Ethereum пока не смогла справиться с психологическим сопротивлением на уровне 4000.00 USD.

 

BTC/USD

Вчера днём быки попытались преодолеть сопротивление 52000.00 USD. Продавцы в ответ сформировали медвежий импульс и отбили атаку покупателей, оттеснив цену от точки дневного максимума. 

После отката к поддержке 51000.00 USD быки продолжили забег и прорвали сопротивление 52000.00 USD, установив на сегодняшнее утро месячный максимум выше уровня 52800.00 USD. Рост проходил без поддержки крупных покупателей, поэтому цена биткоина до сих пор ещё не успела протестировать оранжевое сопротивление 53400.00 USD. 

 На дневном тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI зашли в зону перекупленности, поэтому мы полагаем, что после ре-теста оранжевого сопротивления, цена BTC откатится к уровню 52000.00 USD, который сможет выступить поддержкой.

 

ETH/USD

Цена Ethereum не смогла вчера продолжить рост и весь день находилась в боковой консолидации под психологическим уровнем 4000.00 USD. Объёмы торгов существенно сократились, и диапазон консолидации немного сузился. 

Сегодня можно ожидать попытку прорыва ключевого сопротивления 4000.00 USD и обновление сентябрьского максимума в районе отметки 4100.00 USD. Вместе с этим, мы полагаем, что цена эфира не сможет удержаться в зоне максимума и вскоре откатится ниже психологического уровня.

 

XRP/USD

Вчера утром цена XRP приостановила снижение в районе отметки 1.315 USD и попыталась продолжить восстановление в зону летнего максимума. В первой половине дня покупатели сформировали бычий импульс и пробили сопротивление 1.350 USD. 

Медведи встретили продолжение забега волной распродаж, которая вернула пару на прежний уровень. Несмотря на это, в конце дня быкам удалось обновить трёхмесячный максимум в точке 1.416 USD. 

Сегодня возможно продолжение роста к сопротивлению 1.500 USD. Это фиолетовое сопротивление может стать разворотным уровнем, которое приостановит бычий забег.

 

По материалам сайта Forknews.io

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...

Екатерина

Сейчас когда курс на Битбон стабилизируется - вылазит много хейтеров, которые...