Equi — первая женская криптовалюта

Equi — первая женская криптовалюта

Под влиянием невероятной популярности криптовалют разработчики создают все новые и новые цифровые деньги, не переставая удивлять рынок своей оригинальностью. Так, к примеру, уже выпустили «собачьи» криптовалюты — Dogecoin и CorgiCoin, есть «политические» валюты PutinCoin и TrumpCoin, существует даже UFO Coin — криптовалюта, которая, судя по названию, должна быть связана с НЛО. А теперь в мире может появиться еще одна необычная криптовалюта — специально для женщин. Называется она Equi, а разработчиками являются шотландская баронесса Мишель Моне и крупный бизнесмен Дуг Барроумен.

По словам Моне, новая криптовалюта должна мотивировать женщин активнее инвестировать в рынок цифровых технологий. Посредством ICO она планирует выручить около 75 млн долларов и привлечь венчурных инвесторов: они смогут объединиться на блокчейн-платформе Equi Capital, что даст им возможность всем вместе участвовать в крупных проектах.

Предпродажа токенов на криптовалюту Equi запланирована на 1 марта, а первоначальная стоимость монеты составляет 50 центов. Впрочем, принять участие в ICO смогут не все желающие, а лишь те, кто готов вложить сумму не менее 100 тысяч долларов. Первым инвесторам будет предоставлена скидка 25%.

После того, как токены поступят в свободную продажу, их сможет приобрести кто угодно. Всего будет выпузщено 250 млн токенов Equi, из которых продано будет 65%, а оставшиеся 35% будут находиться у самих авторов проекта. По мнению Моне, данная криптовалютная платформа ценна тем, что даже домохозяйка сможет поучаствовать в ней плечом к плечу с крупными инвесторами.

Отметим также что криптовалюта Equi не является полностью уникальной: это один из форков хорошо известной валюты Ethereum.

Добавить комментарий:


Статьи

Где и как продать биткоин

Курс биткоина демонстрирует самые настоящие «американские горки»: то...

Криптовалюта: отзывы экспертов

Криптовалюты переживают пик популярности, однако споры о том, что же это такое –...

Криптовалюта Ethereum

Криптовалюта Ethereum была создана группой разработчиков, главным из которых...

Комментарии

konon

зина уже можно торговать и давно. я успел уже почти все перепробовать там. больше...

Борис

Владислав а две тыщи разве высокая цель? ;)

игорь

ребята, не будет! и не ждите очередного скачка

tema

нада не ждать а действавать у меня есть 1 биткоин,купил по 4. нада была продать...

Тема

партнерка есть крис но я на ней особо ничего не заработал хотя лил туда трафик