Equi — первая женская криптовалюта

Equi — первая женская криптовалюта

Под влиянием невероятной популярности криптовалют разработчики создают все новые и новые цифровые деньги, не переставая удивлять рынок своей оригинальностью. Так, к примеру, уже выпустили «собачьи» криптовалюты — Dogecoin и CorgiCoin, есть «политические» валюты PutinCoin и TrumpCoin, существует даже UFO Coin — криптовалюта, которая, судя по названию, должна быть связана с НЛО. А теперь в мире может появиться еще одна необычная криптовалюта — специально для женщин. Называется она Equi, а разработчиками являются шотландская баронесса Мишель Моне и крупный бизнесмен Дуг Барроумен.

По словам Моне, новая криптовалюта должна мотивировать женщин активнее инвестировать в рынок цифровых технологий. Посредством ICO она планирует выручить около 75 млн долларов и привлечь венчурных инвесторов: они смогут объединиться на блокчейн-платформе Equi Capital, что даст им возможность всем вместе участвовать в крупных проектах.

Предпродажа токенов на криптовалюту Equi запланирована на 1 марта, а первоначальная стоимость монеты составляет 50 центов. Впрочем, принять участие в ICO смогут не все желающие, а лишь те, кто готов вложить сумму не менее 100 тысяч долларов. Первым инвесторам будет предоставлена скидка 25%.

После того, как токены поступят в свободную продажу, их сможет приобрести кто угодно. Всего будет выпузщено 250 млн токенов Equi, из которых продано будет 65%, а оставшиеся 35% будут находиться у самих авторов проекта. По мнению Моне, данная криптовалютная платформа ценна тем, что даже домохозяйка сможет поучаствовать в ней плечом к плечу с крупными инвесторами.

Отметим также что криптовалюта Equi не является полностью уникальной: это один из форков хорошо известной валюты Ethereum.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Ghoriel

Из личного опыта, скажу, что вы смело можете менять криптовалюту на eo.trade

Ishnrus

Функциональность крипто кошелька eo.finance неожиданно приятно удивили

Николаенко А.

Чем больше компаний включаются в проект Битбон, тем выгоднее проект становится...

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...