Equi — первая женская криптовалюта

Equi — первая женская криптовалюта

Под влиянием невероятной популярности криптовалют разработчики создают все новые и новые цифровые деньги, не переставая удивлять рынок своей оригинальностью. Так, к примеру, уже выпустили «собачьи» криптовалюты — Dogecoin и CorgiCoin, есть «политические» валюты PutinCoin и TrumpCoin, существует даже UFO Coin — криптовалюта, которая, судя по названию, должна быть связана с НЛО. А теперь в мире может появиться еще одна необычная криптовалюта — специально для женщин. Называется она Equi, а разработчиками являются шотландская баронесса Мишель Моне и крупный бизнесмен Дуг Барроумен.

По словам Моне, новая криптовалюта должна мотивировать женщин активнее инвестировать в рынок цифровых технологий. Посредством ICO она планирует выручить около 75 млн долларов и привлечь венчурных инвесторов: они смогут объединиться на блокчейн-платформе Equi Capital, что даст им возможность всем вместе участвовать в крупных проектах.

Предпродажа токенов на криптовалюту Equi запланирована на 1 марта, а первоначальная стоимость монеты составляет 50 центов. Впрочем, принять участие в ICO смогут не все желающие, а лишь те, кто готов вложить сумму не менее 100 тысяч долларов. Первым инвесторам будет предоставлена скидка 25%.

После того, как токены поступят в свободную продажу, их сможет приобрести кто угодно. Всего будет выпузщено 250 млн токенов Equi, из которых продано будет 65%, а оставшиеся 35% будут находиться у самих авторов проекта. По мнению Моне, данная криптовалютная платформа ценна тем, что даже домохозяйка сможет поучаствовать в ней плечом к плечу с крупными инвесторами.

Отметим также что криптовалюта Equi не является полностью уникальной: это один из форков хорошо известной валюты Ethereum.

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...