Bits.media: Marathon Digital намерена привлечь $1млн на поддержку разработчиков Bitcoin Core

разработчики Bitcoin Core являются добровольцами

Компания по добыче биткоинов Marathon Digital и фирма Brink объявили о начале сбора пожертвований для поддержки разработчиков Bitcoin Core.

Marathon будет удваивать пожертвования, сделанные Brink, по принципу «два к одному» на протяжении всей конференции Bitcoin 2023, которая заканчивается 20 мая. Затем компания уравняет пожертвования «один к одному» до конца года на общую сумму до $1 млн.

В Marathon заявили, что разработчики Bitcoin Core являются добровольцами, которые часто работают на безвозмездной основе или на основе пожертвований, чтобы обеспечить работу протокола Биткоина.

«В Marathon мы исторически сосредотачивались на поддержке Биткоина, добавляя скорость хеширования, которая помогает защитить сеть. Теперь мы поддерживаем тех, кто поддерживает протокол с открытым исходным кодом, от которого мы все зависим», — заявил генеральный директор Marathon Фред Тиль (Fred Thiel). 

Он добавил, что без разработчиков децентрализованная платежная сеть, которую может свободно использовать каждый во всем мире, не работала бы. 

«Мы считаем, что в интересах каждого биткоинера и биткоин-компании обеспечить, чтобы разработчики могли продолжать предоставлять свои основные услуги, и мы приглашаем всех заинтересованных присоединиться к нам в поддержке Brink для помощи разработчикам», — добавил он.

Ранее Тиль раскритиковал предложения администрация президента США Джо Байдена ввести налог в 30% на доходы майнеров. Он заявил, что такой налог не будет работать и введение подобных мер заставит майнинговые компании релоцировать свое оборудование и зарегистрировать оффшорные фирмы. 

Ранее стало известно, что на фоне растущего давления регуляторов США Нью-йоркская майнинговая компания Bit Digital расширяет свою инфраструктуру в Исландии.

 

По материалам сайта Bits.media

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...

Екатерина

Сейчас когда курс на Битбон стабилизируется - вылазит много хейтеров, которые...