Биткоин: наступило лучшее время для покупки BTC?

крипто-инвестиционная платформа Lunar

Джоэл Бирч, основатель крипто-инвестиционной платформы Lunar, считает, что в настоящий момент наступило самое лучшее время для покупки биткоина.

По его мнению, любая покупка первой криптовалюты по цене ниже $8000 будет удачной.

Стратегия «покупай на низах, продавай на хаях» не очень эффективна, заявил Бирч в интервью Forbes.

Основатель Lunar считает, что гораздо лучше стратегия покупки по усредненной стоимости. Она подразумевает регулярное приобретение актива на определенную сумму, невзирая на уровень цены, пишет forklog.

«Я не могу сказать, достигнет ли биткоин отметок $3000, $4000 или $6000. Однако для меня это неважно, поскольку считаю, что любая цена хороша, если она ниже $8000», — отметил Бирч.

Он не исключает снижения BTC к отметке $6000. Однако после этого, уже в первом квартале 2020 года, начнется восходящее движение, и положительный тренд сохранится вплоть до майского халвинга.

Сокращение награды биткоин-майнеров в мае будущего года (халвинг) положительно отразится на курсе BTC. В конечном итоге биткоин достигнет отметки $20 000, — уверен глава Lunar.

Глава криптовалютного банка Galaxy Digital Майк Новограц полагает, что первая криптовалюта может опуститься еще на 13%, найдя поддержку на отметке $6500. Но затем биткоин снова вырастет до $10 000, хотя на это понадобится некоторое время.

«В последнее время произошло много негативных событий и биткоину «нужна новая энергия» для возвращения хотя бы выше уровня $8000», — заявил Новограц на CNBC.

По его мнению, одним из главных негативных факторов выступило разбирательство Telegram с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), из-за которого запуск проекта TON откладывается.

Несмотря на явно медвежьи настроения на рынке, глава Galaxy Digital планирует вскоре открыть новый фонд для инвестирования в биткоин и начать предоставлять кастодиальные услуги. Новые сервисы позволят инвестировать в криптовалюту, не создавая аккаунта на Coinbase.

«Выступление Цукерберга вбило последний гвоздь в надежды рынка на разворот. СЕО Facebook фактически признал готовность подчиняться воле властей США», — отмечает команда аналитиков FxPro. — «Неужели крипторынок версии 2017 года был неким апогеем бета-теста цифровых валют перед выпуском “официальных токенов”? В этом случае перед крипторынком открываются масштабные перспективы снижения».

По материалам компании FxPro.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

JunStres

Я считаю, что биржа bit.trade и цифровой актив Битбон — именно то, что нужно для...

Юрий

Сам длительное время Являюсь инвестором, курс был за 8$ потом упал до 4$ сегодня...

Toster

Я за обеспеченность реальными активами!! разделяю идеологию системы с...

Автор

Все верно, Безопасность инвестора первоочередная задача!

Дмитрий

У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно почитать отзывы на...