Новость о покупке биржи Polonex поддержала курс Bitcoin

 Новость о покупке биржи Polonex поддержала курс Bitcoin

Во вторник 27 февраля курс Bitcoin снова дорожает, и по данным портала Coinmarcetcap.com цена этой криптовалюты выросла на 6,85% до 10 370 долларов. Остальные топовые валюты тоже укрепились: Ethereum на 2,6% до 876,23 тыс. долларов, Bitcoin Cash — на 6,1% до 1,248 долларов, а Ripple — на 2,26% до 0,953 доллара.

В чем же причина роста рынка? Аналитики полагают, что поводом для скачка курсов стала новость о покупке криптовалютной биржи Polonex — одной из самых крупных и популярных площадок для торговли цифровыми активами. Вчера стало известно о том, что стартап Circle хочет выкупить криптобиржу, однако пока что детали сделки не раскрываются.

Кроме того, на прошлой неделе еще одна бирже, Bitfinex, заявила о внедрении улучшенного протокола SegWit, который ускоряет проведение транзакций и снижает размер комиссий. Эта позитивная новость также оказала поддержку курсу биткоина.

Наконец, есть и еще одна причина для оживления интереса рынка к покупкам BTC: это окончание празднования Нового года по восточному календарю. Больше недели активность на биржах Гонконга была снижена, а теперь инвесторы возвращаются к своей обычной деятельности. Ликвидность криптовалют повысилась, что также стало одним из факторов роста цен.

По мнению специалистов Verum Crypto, в ближайшее время Bitcoin продолжит торговаться в районе 10 000 долларов, совершая попытки пробиться выше. В дальнейшем не исключен более мощный рывок курса, если ситуация на криптовалютном рынке останется благоприятной. В противном случае возможен откат ниже этой психологически важной отметки.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...